國家衛生研究院院長盃桌球活動競賽__2015/6/23,25,30

「2015年國家衛生研究院院長盃桌球活動競賽」紀實
Report on 2015 NHRI Table Tennis Competition

電子報 第613期

http://enews.nhri.org.tw/enews_list_new2_more.php?volume_indx=613&showx=showarticle&article_indx=10651

為增進院內同仁情誼及凝聚向心力,本院桌球社於今年6月23日、25日及30日假本院竹南院區舉辦「104年國家衛生研究院院長盃桌球活動競賽」。為爭取最高榮譽,參賽選手皆全力以赴。

今年共11組選手報名參賽(女子雙打組5隊、男子雙打組6隊),賽程分為初、複賽兩階段,賽制採晉級循環賽及循環賽。今年賽事盛況空前,各位選手均展現精湛的球技,競爭格外激烈,增添比賽的可看性。現場啦啦隊也不忘熱情為選手加油打氣,氣氛好不熱鬧!

本屆賽事特別邀請本院江宏哲主任秘書擔任頒獎嘉賓,江主秘勉勵大家在球技上精益求精,一起為年底的鎮長盃賽事努力。更重要的是,期許每位同仁都能保持運動的好習慣,保有健康的身體就是擁有幸福的資產。

比賽結果如下:
〈女子雙打組〉
冠軍─隨喜隊(羅秀容研究員、詹惠婷)
亞軍─細研生醫隊(李文卿、連小婷)
季軍─GO!GO!隊(王微黎、田月枝)
〈男子雙打組〉
冠軍─桌球社C隊(李敏西研究員、傅天霖)
亞軍─大小通吃隊(邱亦奇、讓德選)
季軍─我不會接下旋球隊(楊尚樺、吳名祥)

桌球社將依比賽結果選拔優秀選手代表本院參加「104年苗栗縣竹南鎮鎮長盃桌球比賽」,期盼各位選手再獲佳績,為院爭光。


《文/圖:編輯中心吳嘉華/劉盈秀;審校:桌球社