「105年國家衛生研究院院長盃桌球活動競賽」紀實__2016/04/27,28

「105年國家衛生研究院院長盃桌球活動競賽」紀實

Report on 2015 NHRI Table Tennis Competition

為增進院內同仁情誼及凝聚向心力,暨歡送陳振陽老師榮退,本院桌球社於4月27~28日假本院竹南院區單身宿舍舉辦「105年度國家衛生研究院桌球競賽」。為爭取最高榮譽,參賽選手皆全力以赴。
今年共分團體賽及個人賽,團體賽共有7隊(每隊至少4人),分別是感疫所、群健所、行政大樓聯隊、癌研所、醫奈所、分基所及細研所,個人賽分成男女混雙5隊及男子單打4人,女子單打因人數太少無法列入賽程,非常可惜。今年賽事盛況空前,各位選手均展現高昂鬥志,競爭格外激烈,增添比賽的可看性。現場啦啦隊也不忘熱情為選手加油打氣,氣氛好不熱鬧!

本屆賽事特別邀請職福會幹部擔任頒獎嘉賓,陳振陽老師也特別找人協助錄影,剪輯成DVD送給桌球社社友留念,並鼓勵大家一起為年中的科學園區盃賽事努力,更重要的是,期許每位同仁都能保持運動的好習慣,因為擁有健康的身體才是最重要的事。

 

團體賽
冠軍─感疫所(李敏西、黃崇雄、廖浤鈞、謝明澍)

亞軍─細研所(郭呈欽、林今昱、王微黎、鍾玉芬)

季軍─醫奈所(董國忠、張佳鼎、張藏文、王振皓、李峻豪)

男女混合雙打

冠軍─動起來隊(王建仁、蔡艷清)

亞軍─金鼓連天隊(傅天霖、連小婷)

季軍─雙李聯盟隊(李敏西、李文卿)

男子單打

冠軍─李峻豪

亞軍─讓德選